tag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post1597867446970263389..comments2024-01-22T15:40:45.248+01:00Comments on Miri's Kitchen: Irish Soda BreadMirihttp://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-41890479557601064612012-03-21T08:31:10.637+01:002012-03-21T08:31:10.637+01:00Hallo Janine,
Cup ist ein Volumenmaß. 1 cup Mehl ...Hallo Janine,<br /><br />Cup ist ein Volumenmaß. 1 cup Mehl entspricht ungefähr 120g. Schau dir mal diese Seite hier an: http://www.usa-kulinarisch.de/informationen/masseinheiten-umrechnen/<br /><br />Den Link findest du auch unten rechts auf meiner Seite, da ist auch noch einer speziell für die Umrechnung von Butter.<br /><br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-85581612502079432092012-03-20T21:01:55.362+01:002012-03-20T21:01:55.362+01:00Hallo Miri, auch auf die Gefahr hin, dass ich völl...Hallo Miri, auch auf die Gefahr hin, dass ich völlig doof bin, aber was ist denn ein "cup"? bzw wie viel Gramm sind das denn? Würde es auch gern nachbacken, aber weiß nicht wie. :D<br /><br />Liebe Grüße, JanineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-51372095631057539912011-09-17T11:49:36.027+02:002011-09-17T11:49:36.027+02:00Freut mich, dass es dir geschmeckt und so gut gekl...Freut mich, dass es dir geschmeckt und so gut geklappt hat. Hab grade gesehen, dass du es gebacken hast :)<br /><br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-26299426599589948872011-09-16T21:29:50.754+02:002011-09-16T21:29:50.754+02:00Hallo Miri,
ich hab's nachgebacken und auch e...Hallo Miri,<br /><br />ich hab's nachgebacken und auch endlich gepostet.<br />Fand das Brot wirklich einfach zu machen, und den Geschmack sehr gut. Danke für dein Rezept (v.a. wenn ich lese, dass es bei Maja nicht sofort geklappt hat).<br /><br />Grüße,<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-86786321164902878842011-08-19T10:08:13.430+02:002011-08-19T10:08:13.430+02:00Hallo Sarah,
schön, dass es dir hier gefällt, das ...Hallo Sarah,<br />schön, dass es dir hier gefällt, das freut mich :)<br /><br />Ich bin schon gespannt auf dein Ergebnis des Brotes, ich fand es echt lecker und einfach zu machen. Ist auf jeden Fall einen Versuch wert.<br /><br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-68912897932920424792011-08-19T08:55:06.436+02:002011-08-19T08:55:06.436+02:00Hallo Miri,
auf der Suche nach einem Rezept für ...Hallo Miri, <br /><br />auf der Suche nach einem Rezept für Irish Soda Bread bin ich auf deine Seite gestoßen. Dein Ergebnis sieht gut aus (ebenso wie dein Blog allgemein) und daher werde ich das Soda Bread in der nächsten Zeit mal ausprobieren.<br /><br />Liebe Grüße,<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-41708137562730141942011-05-04T20:11:44.890+02:002011-05-04T20:11:44.890+02:00Das ist gut, wenn ich dich ansporne. Ich war ja au...Das ist gut, wenn ich dich ansporne. Ich war ja auch skeptisch, es hat aber super geklappt. Ich habe stinknormales 405er Mehl und normale Buttermilch aus dem Supermarkt genommen und es gab keine Probleme.<br /><br />Probiers einfach nochmal :)<br /><br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-20945069935045414432011-05-04T16:50:23.241+02:002011-05-04T16:50:23.241+02:00Miri, das ist irre komisch, ich habe letzte Woche ...Miri, das ist irre komisch, ich habe letzte Woche versucht so ein Brot zu backen. Bei mir ist es nur irgendwie in die Hose gegangen, deswegen habe ich es nicht gebloggt, hihi!<br />Es sah von außen toll aus, aber angeschnitten hatte es die Konsistenz und das Aussehen von einem Scone, was ich irgendwie befremdlich fand.<br />Hab zu Ostern ein amerikanisches Brotbuch von meiner Mutter bekommen und das Irish Soda Bread war das erste Rezept, was ich ausprobiert habe. Allerdings hatte ich die falschen Mehlsorten da und deswegen improvisieren müssen. Und das, obwohl ich die Buttermilch dann sogar originalgetreu aus Milch und Zitronensaft gemacht habe.<br />Ich werde es nochmal mit den richtigen Mehlen versuchen, das spornt mich hier an ;-)<br /><br />LG MajaMajahttps://www.blogger.com/profile/05064562216703625507noreply@blogger.com