tag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post1926154622253890214..comments2024-01-22T15:40:45.248+01:00Comments on Miri's Kitchen: Kürbis-GnocchiMirihttp://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-74225443509536625332013-10-16T19:54:29.354+02:002013-10-16T19:54:29.354+02:00Sieht super aus, freut mich, dass es dir geschmeck...Sieht super aus, freut mich, dass es dir geschmeckt hat :)<br /><br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-4359730241003007152013-10-16T18:03:55.400+02:002013-10-16T18:03:55.400+02:00Liebe Miri,
endlich habe ich es geschafft & d...Liebe Miri, <br />endlich habe ich es geschafft & das Rezept ausprobiert - wirklich sehr, sehr lecker - ratzfatz war der ganze Kürbis mit zwei Leuten verputzt! ;) Natürlich hab ich auch darüber gebloggt & will Dir mein Ergebnis nicht vorenthalten: http://wp.me/p34NMj-1iY<br /><br /><3-lichen Dank für dieses tolle Rezept,<br />KristinaKristinahttp://2herde.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-386419631567848452013-10-14T17:20:20.497+02:002013-10-14T17:20:20.497+02:00Ja das ist wirklich schade, besonder weil ich so g...Ja das ist wirklich schade, besonder weil ich so gerne Milchprodukte esse und mein Mann früher auch. Allerdings macht das Ganze auch erfinderisch und ich suche immer wieder nach leckeren Alternativen und sorge für Abwechlsung auf dem Tisch ;)<br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-29246306878830142702013-10-13T13:24:59.211+02:002013-10-13T13:24:59.211+02:00Oh, dann fällt die Ricotta-Variante ja wirklich we...Oh, dann fällt die Ricotta-Variante ja wirklich weg, schade. Dein Rezept habe ich schon agespeichert und werde es demnächst umsetzen ;-)Mellihttp://tomateninsel.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-34138927446381493762013-10-10T18:15:26.322+02:002013-10-10T18:15:26.322+02:00Ich habe auch hauptsächlich Rezepte mit Ricotta ge...Ich habe auch hauptsächlich Rezepte mit Ricotta gefunden und stelle mir das zwar ganz lecker vor, aber da mein Mann keine Milchprodukte verträgt, fällt die Variante für mich flach. Umso mehr hab ich mich gefreut ein Rezept ganz ohne Milchprodukte zu finden, das auch noch super schmeckt. Probiers aus :)<br /><br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-89879330120647801772013-10-10T18:14:00.824+02:002013-10-10T18:14:00.824+02:00Also so viel sind 800g nicht, fand ich. Abgezählt ...Also so viel sind 800g nicht, fand ich. Abgezählt habe ich sie aber nicht ;) Für uns hat es als Hauptgericht gerade für zwei Personen gereicht. Wenn du noch etwas dazu machst, oder eine andere, sättigendere Soße, dann reicht vielleicht auch weniger. Aber selbst wenn du zu viel hast, kannst du das entweder einfrieren, oder einfach am nächsten Tag die Reste der Gnocchis schön knusprig anbraten. :)<br /><br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-55477464150692427542013-10-10T18:12:00.849+02:002013-10-10T18:12:00.849+02:00Mach vielleicht nicht den ganzen Kürbis, oder bess...Mach vielleicht nicht den ganzen Kürbis, oder besser frier ein bisschen des Pürees ein, denn ich hab noch ein paar super leckere Rezept-Ideen in der Warteschleife :) Oder du kaufst dann halt noch einen ;)<br /><br />Ich bin gespannt, ob sie dir auch so gut schmecken, wie uns :)<br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-82081751300639161752013-10-10T18:04:48.786+02:002013-10-10T18:04:48.786+02:00Ich habe letztes Jahr Kürbis-Ricotta-Gnocchi zuber...Ich habe letztes Jahr Kürbis-Ricotta-Gnocchi zubereitet. Die Gnocchi allerdings nur aus Kürbis zuzubereiten stelle ich mir extrem lecker vor.Mellihttp://tomateninsel.de/gebratene-kuerbis-ricotta-gnocchi-parmesan-pinienkern-butter/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-70903585130378584742013-10-10T16:02:20.585+02:002013-10-10T16:02:20.585+02:00800g Kürbis sind ja schon ne Menge, wie viele Gnoc...800g Kürbis sind ja schon ne Menge, wie viele Gnocchis krieg ich denn da raus? Möchte sie unbedingt bald nachkochen, aber mir würde eine normale Portion für 2 Leute locker reichen :DCarohttps://www.blogger.com/profile/00218364168293275216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-56807361751502005072013-10-10T13:32:35.419+02:002013-10-10T13:32:35.419+02:00Hallo Miri,
gerade habe ich überlegt, was ich mit ...Hallo Miri,<br />gerade habe ich überlegt, was ich mit dem Hokkaido-Kürbis anfangen soll, der in der Küche bisher noch sein ungestörtes Dasein fristet - da passt Dein Rezept perfekt, Gnocchi wollte ich sowieso schon lange mal selbst machen und die Zutaten habe ich auch alle da. :)<br /><br /><3-liche Grüße,<br />KristinaKristinahttp://2herde.wordpress.comnoreply@blogger.com