tag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post2376827921843294613..comments2024-01-22T15:40:45.248+01:00Comments on Miri's Kitchen: Rainbow CupcakesMirihttp://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-80647818279389846702011-11-24T09:21:11.490+01:002011-11-24T09:21:11.490+01:00Hallo Nellichen,
ja das Frosting ist schon echt e...Hallo Nellichen,<br /><br />ja das Frosting ist schon echt ein wenig tricky. Ich glaube es liegt wirklich daran, dass die Butter schön zimmerwarm sein muss und am besten der Frischkäse auch. Ich hab zwar jetzt schon öfter gelesen, dass man Butter und Frischkäse zusammen schaumig schlagen soll, aber dann gerinnt es mir. Ich schlage immer Butter mit Puderzucker schaumig und dann hebe ich den Frischkäse nur unter, bis sich alles vermischt hat. Ein bisschen Vorsicht und schon klappt alles :)<br /><br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-72758158016539648782011-11-23T22:44:44.674+01:002011-11-23T22:44:44.674+01:00Hey Miri,
ich hatte das gleiche Cream-cheese-Fros...Hey Miri, <br />ich hatte das gleiche Cream-cheese-Frosting-Trauma. Das erste Rezept ist total flüssig geworden (obwohl ich gar nicht so lange gerührt habe), das zweite Rezept wurde grisselig/klumpig. Beim dritten Rezept hatte ich wohl Glück (oder es lag am anderen Frischkäse)... Wenn man für den Eigenbedarf gebacken hat, dann kann man damit leben aber nicht, wenn man hübsche Muffins auf eine Party mitnehmen wollte :D Dein Frosting-Rezept klingt lecker und die gespritzten Röschen haben glatte Ränder: Anti-Trauma-Rezept ist gespreichert! :)Nellichenhttps://www.blogger.com/profile/10665083574111127622noreply@blogger.com