tag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post6287399211004242532..comments2024-01-22T15:40:45.248+01:00Comments on Miri's Kitchen: Spaghetti mit RadicchioMirihttp://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-56174457718351547082012-01-28T08:24:27.497+01:002012-01-28T08:24:27.497+01:00Jetzt weiß ich gar nicht mehr genau, aber ich glau...Jetzt weiß ich gar nicht mehr genau, aber ich glaube meine waren rundlich. Ich bezweifle aber, ob ich hier verschiedene Sorten erhalte, bin schon froh, wen ich überhaupt so etwas "Exotisches" kaufen kann. Falls ich aber mal deine Sorte finden sollte, probier ich das mal aus.<br /><br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-22441005643844248892012-01-27T20:43:38.500+01:002012-01-27T20:43:38.500+01:00Es gibt verschiedene radicchio Sorten. Ich persönl...Es gibt verschiedene radicchio Sorten. Ich persönlich mag nur den radicchio trevisano. Der ist von der Form her spitz und vom Geschmack her süßlich.Valentinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-12749313333347975902012-01-26T17:45:34.549+01:002012-01-26T17:45:34.549+01:00Das mit dem Zucker ist schon mal ne gute Idee, Hon...Das mit dem Zucker ist schon mal ne gute Idee, Honig stell ich mir in Verbindung zu den Nüssen noch ein Tick besser vor. Aber ob es dadurch wirklich weniger bitter wird? *grübel* Müsste man mal testen.Mirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-82182889692295736492012-01-26T10:59:43.480+01:002012-01-26T10:59:43.480+01:00Vielleicht zusätzlich mit etwas Butter, Zucker und...Vielleicht zusätzlich mit etwas Butter, Zucker und Zitronensaft karamellisieren? Ähnlich wie hier: http://www.gourmantineblog.com/?p=1132<br />Ist aber nur eine Idee. Ich hab bisher auch nur einmal Radicchio zu Nudeln gemacht und fand das auch nicht lecker. Obwohl auch ich bitter sonst mag.zuckererbsenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-68909419221765672602012-01-26T10:47:09.472+01:002012-01-26T10:47:09.472+01:00Danke Heike,
die Tipps sind sehr gut und ich werde...Danke Heike,<br />die Tipps sind sehr gut und ich werde sie nochmal ausprobieren, sofern ich meinen Freund nochmal dazu überreden kann (was ich bezweifle ;).<br />Bitterkeit ist wirklich nicht jedermanns Sache, ich mag es eigentlich schon ganz gerne (nicht wie z.B. Freund und Eltern), aber das war dann sogar mir etwas zu bitter. Mit den Tipps könnte es mir aber schmecken.<br /><br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-51376989951848428642012-01-26T10:22:37.018+01:002012-01-26T10:22:37.018+01:00Liebe Miri (und Freund!),
an Bitterkeit muss man s...Liebe Miri (und Freund!),<br />an Bitterkeit muss man sich wirklich gewöhnen, da scheiden sich die Geister.<br />2 Tipps:<br />Das Weiße von Radicchio großzügig wegschneiden und das verbleibende Rote ein paar Minuten in lauwarmem Wasser einlegen.<br /><br />Vielleicht gibt es ja doch noch mal einen Versuch :)Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.com