tag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post6492790873410432593..comments2024-01-22T15:40:45.248+01:00Comments on Miri's Kitchen: CroissantsMirihttp://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-10254498295303360712014-11-25T13:46:44.017+01:002014-11-25T13:46:44.017+01:00Hallo Andrea,
das freut mich aber, dass du die Cr...Hallo Andrea,<br /><br />das freut mich aber, dass du die Croissants nachmachen möchtest und ich hoffe, dass die bei dir auch so gut klappen.<br />Zu deinen Fragen:<br />Das mit den Touren habe ich mir auch gedacht und deshalb in meinem zweiten Versuch mehrere Touren gemacht, das hat aber nicht so gut funktioniert. Es reicht also vollkommen aus, wenn du drei Touren machst, die werden wirklich so toll.<br />Zum Dinkelmehl kann ich leider nichts genaues sagen, aber ich denke es sollte klappen, man kann ja auch sonst bei Hefeteigen das Mehl ersetzen.<br /><br />Viel Glück beim Nachmachen<br /><br />LG<br />Miri Mirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-34361592364010385702014-11-25T11:03:15.086+01:002014-11-25T11:03:15.086+01:00Hallo Miri, ich möchte demnächst Deine köstlich au...Hallo Miri, ich möchte demnächst Deine köstlich aussehenden Croissants ausprobieren. 2 Fragen dazu: 1. bringt es etwas, mehr dieser "Touren" zu machen? Ich kann mir kaum vorstellen, dass mit nur 3 Touren diese superfluffigen Croissants entstehen??? Und 2.: kann man diese auch mit Dinkelmehl herstellen (Type 630)? Viele Grüße von AndreaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-80139163218794966082014-11-20T11:54:35.089+01:002014-11-20T11:54:35.089+01:00Hallo Bajka,
ich hoffe, dass dein Versuch mit mei...Hallo Bajka,<br /><br />ich hoffe, dass dein Versuch mit meinem Rezept dann auch von Erfolg gekrönt sein wird. Sag mir Bescheid und schick mir ein Bild, wenn es geklappt hat, das würde mich riesig freuen.<br /><br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-5599923841293728782014-11-20T11:44:19.825+01:002014-11-20T11:44:19.825+01:00Danke für das Rezept, ich möchte das umbedingt aus...Danke für das Rezept, ich möchte das umbedingt ausprobieren. Deine Croissants sehen nämlich köstlich aus. Ich hab mich einmal an Croissants versucht. mein Versuch würde ich vom Aussehen irgendwo zwischen deinem ersten und zweiten ansiedeln. Geschmeckt haben sie, aber ich hätte auch gerne so schöne Ergebnisse wie bei dir. Vielleicht gelingt es mir mit deiner Anleitung.<br />LG bajkaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18214299626657426585noreply@blogger.com