tag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post184193481253869949..comments2024-01-22T15:40:45.248+01:00Comments on Miri's Kitchen: Schneller SchokoladenkuchenMirihttp://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-47510575574921846282013-11-23T19:35:52.219+01:002013-11-23T19:35:52.219+01:00Hehe, dann nix wie los, du hast bestimmt alles im ...Hehe, dann nix wie los, du hast bestimmt alles im Schrank und er ist so schnell gemacht. So schnelle Kuchen sind einfach perfekt, wenn einen die Lust auf was Süßes überkommt und man keine Lust hat lange in der Küche zu stehen oder noch erst einkaufen zu müssen ;) Ein Frischkäsefrosting kann ich mir dazu auch eher vorstellen als Buttercreme, aber auch ohne Frosting schmeckt der Kuchen super gut :)<br />Mirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-68425971603910118442013-11-23T16:01:44.000+01:002013-11-23T16:01:44.000+01:00Oh mein Gott, er schmeckt wie die Weberli-Küchlein...Oh mein Gott, er schmeckt wie die Weberli-Küchlein?! Ich muss ihn backen!! Ich würde allerdings ein Frosting drauf packen, aus Frischkäse, nicht Buttercreme wie im Original-Rezept. Und dass man alles in der Form zubereiten kann, finde ich wirklich genial!rehlein backthttps://www.blogger.com/profile/03467280996614144173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-657124090404610922012-04-14T12:19:55.120+02:002012-04-14T12:19:55.120+02:00Hallo Gini,
ein Cup ist ein genormtes (amerikanis...Hallo Gini,<br /><br />ein Cup ist ein genormtes (amerikanisches) Volumenmaß. Hierfür gibt es besondere Messbecher und Löffel, du kannst das aber auch einfach umrechnen. In der rechten Leiste findest du dafür ein paar Links. Der Einfachheit halber hier aber nochmal der direkte Link für dich: http://www.usa-kulinarisch.de/informationen/masseinheiten-umrechnen/<br /><br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-26640380254010907052012-04-14T11:32:48.363+02:002012-04-14T11:32:48.363+02:00Die Frage ist nur, was für cups? Filigrane Teetass...Die Frage ist nur, was für cups? Filigrane Teetasse oder fetter Kaffeebecher?ginihttps://www.blogger.com/profile/05384312648602570696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-30392780987959806882012-03-08T14:41:54.923+01:002012-03-08T14:41:54.923+01:00Danke Charlotte :)
Je nach dem wie weit du vom näc...Danke Charlotte :)<br />Je nach dem wie weit du vom nächstzen Weberli-Dealer entfernt wohnst, kann es schon gut sein, dass der Kuchen schneller fertig ist (bei mir wäre das der Fall :) ) und warm schmeckt Schokokuchen doch erst so richtig lecker ;)<br /><br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-60602599313238546582012-03-08T14:29:44.496+01:002012-03-08T14:29:44.496+01:00Die Weberlis habe ich auch total gern gemocht bzw....Die Weberlis habe ich auch total gern gemocht bzw. mag ich sie noch immer. Ab und an hole ich mir mal eins. ;-) Aber vielleicht backe ich mir ab jetzt einfach den Schokoladenkuchen. Der sieht sehr, sehr lecker aus! Und wenn er so unaufwändig ist, geht das wahrscheinlich genauso schnell, wie einkaufen zu gehen. ;-)<br /><br />Liebe Grüße<br />CharlotteCharlottehttps://www.blogger.com/profile/07283153173676082058noreply@blogger.com