tag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post3285985169569923926..comments2024-01-22T15:40:45.248+01:00Comments on Miri's Kitchen: Zucchini-KuchenMirihttp://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-67234964040533167152012-06-27T14:31:42.842+02:002012-06-27T14:31:42.842+02:00Das ist ja das Schöne. Was nicht geflällt, kann ma...Das ist ja das Schöne. Was nicht geflällt, kann man einfach weglassen ... mach ich auch immer so ;)<br /><br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-52172475037744033142012-06-27T11:47:58.470+02:002012-06-27T11:47:58.470+02:00ui. der sieht echt richtig lecker aus!! nur die sa...ui. der sieht echt richtig lecker aus!! nur die sardellen würde ich persönlich einfach weglassen. ;)<br /><br />liebe grüße,<br />sarahSarah-Mariahttps://www.blogger.com/profile/12824953618628145868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-17326601336645615432012-06-27T09:26:40.394+02:002012-06-27T09:26:40.394+02:00Resteverwertung ist immer gut, man hat ja öfter ma...Resteverwertung ist immer gut, man hat ja öfter mal das ein oder andere übrig. Das ist dann eigentlich ein Mürbeteig, so kenn ich das dann als Tarte/Quiche und ich fand Hefeteig mal ne Abwechslung.<br /><br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-44540522825475381182012-06-26T22:51:02.099+02:002012-06-26T22:51:02.099+02:00Ja, als Wähe kenn ich das auch von zuhause, allerd...Ja, als Wähe kenn ich das auch von zuhause, allerdings mit folgendem (Wähen-)Teig (für eine Springform): 150g Mehl, 50g Butter, 6 El Wasser und eine Prise Salz. Man kann auch 75g Butter und 3-4 El Wasser nehmen, dann ist es ein Kuchenteig. Zusammenkenten und dann 20-30 min im Kühlschrank ruhen lassen.Ist aus einem Schweizer Schulkochbuch.<br /><br />Wähe oder "Chueche" kann man mit fast allem machen, egal ob süß oder salzig, das ist eine super Resteverwertung und schnell gemacht. Mit Zucchini hab ich es noch nicht probiert, hört sich aber lecker an. Danke für die Idee :-)Frollein Mnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-33046601456969377372012-06-26T09:01:12.257+02:002012-06-26T09:01:12.257+02:00Ohhh, super, danke für die Info. Wieder was gelern...Ohhh, super, danke für die Info. Wieder was gelernt :)<br /><br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-1435071666919281302012-06-26T09:00:44.770+02:002012-06-26T09:00:44.770+02:00Hehe, da sag ich nur: Nachmachen ;)
LG
MiriHehe, da sag ich nur: Nachmachen ;)<br /><br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-25561390287580220792012-06-25T22:47:26.516+02:002012-06-25T22:47:26.516+02:00In meiner alemannischen Heimat ist es mit Hefeteig...In meiner alemannischen Heimat ist es mit Hefeteig dann eine Waie. Siehe wiki: http://de.wikipedia.org/wiki/Waie<br /><br />Viele Grüße, KatKathttp://yinooyang.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-49245598877634991392012-06-25T17:15:43.491+02:002012-06-25T17:15:43.491+02:00Darauf hätte ich jetzt große Lust :-)Darauf hätte ich jetzt große Lust :-)tomateninselhttp://tomateninsel.denoreply@blogger.com