tag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post5083282163074181221..comments2024-01-22T15:40:45.248+01:00Comments on Miri's Kitchen: Rhabarberkuchen mit BaiserhaubeMirihttp://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-41887858796621524762014-05-20T17:12:48.088+02:002014-05-20T17:12:48.088+02:00Ehrlich gesagt, hab ich den Rhabarber auch nicht v...Ehrlich gesagt, hab ich den Rhabarber auch nicht vorher mit Zucker vermengt, weil ich es schlicht und einfach vergessen habe, aber ist auch wirklich nicht nötig. Das mit dem Honig hört sich auch interessant an, das kann man mal ausprobieren, danke für den Tipp.<br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-23876817232926034762014-05-20T16:05:23.078+02:002014-05-20T16:05:23.078+02:00Mein Lieblings-Rhabarberkuchen, in diesem Jahr sch...Mein Lieblings-Rhabarberkuchen, in diesem Jahr schon 3x gebacken und immer noch lecker.<br />Ich verzichte darauf, den Rhabarber vorher mit Zucker zu vermengen und mag es besonders gern, einen Teil des Zuckers im Baiser durch Honig zu ersetzen, das gibt eine feinen Honiggeschmack zum säuerlichen Rhabarber.<br />Liebe Grüße<br />AndreaAnonymousnoreply@blogger.com