tag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post7981198027601219553..comments2024-01-22T15:40:45.248+01:00Comments on Miri's Kitchen: KreppelMirihttp://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-48724584495692628522011-03-06T15:58:53.669+01:002011-03-06T15:58:53.669+01:00Hallo Moey,
danke, lecker sahen sie wirklich aus, ...Hallo Moey,<br />danke, lecker sahen sie wirklich aus, waren si enur leider nicht.... Aber ich denke ich weiß woran es gelegen hat: zuviel Flüssigkeit, zu viel Mehl nachgeknetet und sie sind nicht gut genug gegangen. Aber jetzt habe ich ein neues Rezept, das stelle ich nachher noch ein :) <br />Ach das mit dem Frittieren hab ich mir schlimmer vorgestellt, probier es ruhig mal aus, ist halb so wild. <br />LG<br />MiriMirihttps://www.blogger.com/profile/04865436781405747890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8572912452150747769.post-10709057608335695582011-03-06T13:00:22.954+01:002011-03-06T13:00:22.954+01:00In meiner hessischen Heimat gab es zu Fasching auc...In meiner hessischen Heimat gab es zu Fasching auch immer die guten Kreppel ;-) Damit ecke ich hier im Rheinland aber ganz schön an. Die heißen Berliner und man feiert hier Karneval, bitteschön!<br />Meine Mutter hat früher häufig selber Fettgebäck in einem alten Fritiertopf gemacht, ich hab das allerdings selber noch nie gemacht (außer gebackene Bananen oder Gemüse im Tempurateig).<br />Deswegen kann ich dir leider rezeptmäßig nicht helfen, finde aber, dass sie zumindest gut aussehen :-)Majahttps://www.blogger.com/profile/05064562216703625507noreply@blogger.com