Freitag, 7. April 2023

Kokostrüffel

Seid ihr noch auf der Suche nach einer Kleinigkeit für das Osterbuffet oder einfach als Kleinigkeit zwischendurch? Dann habe ich hier das perfekte Rezept für sommerliche Pralinen mit Batida de coco und Kokosraspeln. 


Für die Trüffel:

100g weiße Kuvertüre

60g weiche Butter

60g Puderzucker

15g Batida de coco

Kokosraspel zum Wälzen



Für die Trüffel die Kuvertüre schmelzen, z.B. in der Mikrowelle. Die Butter mit dem Puderzucker schaumig schlagen, dann die Kuvertüre und den Batida de coco untermischen. Die Masse 1-3 Stunden kühl stellen, dann 1 TL große Kugeln formen und in den Kokosraspeln wälzen. Im Kühlschrank lagern.

Viel Spaß beim Nachmachen und lasst es euch schmecken!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen